SBT fecha time de jurados, data e a dinâmica do reality “BBQ Brasil”
Primeira competição de churrasqueiros na TV aberta brasileira, o "BBQ Brasil: Churrasco na Brasa" vai ao ar em fevereiro de 2016, nas noites de sábado, no SBT, após o término da atual edição do "Hell´s Kitchen".
O programa será apresentado por Ticiana Villas Boas, que fez o mesmo em "Bake Off Brasil", e terá apenas dois jurados, o chef Carlos Bertolazzi, apresentador do "Hell´s Kitchen", e o açougueiro e expert em churrasco Rogério de Betti (abaixo). A emissora ainda não definiu qual será o prêmio ao melhor churrasqueiro do país.
A competição envolverá 14 churrasqueiros amadores ao longo de 14 semanas. Os candidatos serão submetidos semanalmente a três tipos de provas. Nas de criatividade, individuais, o desafio será criar e inovar em cima de um tema definido.
Nas provas externas, em grupos, eles têm o objetivo de cozinhar para um grande número de pessoas em locais inusitados. E na "prova de fogo", haverá um duelo entre os participantes com o pior desempenho, garantindo a salvação de um e a eliminação do outro.
O programa é uma versão brasileira do britânico "BBQ – Champ", exibido no canal ITV. O programa será produzido pela Formata, com direção de Adriana Cechetti (a mesma de "Bake Off Brasil" e "Hell´s Kitchen".
Sobre o autor
Contato: mauriciostycer@uol.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.