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“Tô triste por você e pela tilápia”: diversão e crueldade na cozinha

Mauricio Stycer

19/10/2014 02h42

Na coluna deste domingo na "Folha", escrevi sobre "MasterChef", um dos melhores programas do ano na TV aberta. No texto, comento uma cena do episódio exibido pela Band nesta quarta-feira (15) — o momento em que o trio de jurados avalia o peixe feito pela candidata Bianca. A cena impagável, de três minutos, pode ser vista acima e resume muito bem o mix de diversão e crueldade oferecido pelo programa. A coluna pode ser lida aqui.

Sobre o autor

Mauricio Stycer, jornalista, nascido no Rio de Janeiro em 1961, mora em São Paulo há 30 anos. É repórter especial e crítico do UOL. Assina, aos domingos, uma coluna sobre televisão na "Folha de S.Paulo". Começou a carreira no "Jornal do Brasil", em 1986, passou pelo "Estadão", ficou dez anos na "Folha" (onde foi editor, repórter especial e correspondente internacional), participou das equipes que criaram o diário esportivo "Lance!" e a revista "Época", foi redator-chefe da "CartaCapital", diretor editorial da Glamurama Editora e repórter especial do iG. É autor dos livros "Topa Tudo por Dinheiro - As muitas faces do empresário Silvio Santos" (editora Todavia, 2018), "Adeus, Controle Remoto" (Arquipélago, 2016), “História do Lance! – Projeto e Prática do Jornalismo Esportivo” (Alameda, 2009) e "O Dia em que Me Tornei Botafoguense" (Panda Books, 2011).

Contato: mauriciostycer@uol.com.br

Sobre o blog

Um espaço para reflexões e troca de informações sobre os assuntos que interessam a este blogueiro, da alta à baixa cultura, do esporte à vida nas grandes cidades, sempre que possível com humor.