Topo

#UOLVêTV: Em meio à onda de realities de culinária, só um ensina a cozinhar

Mauricio Stycer

29/08/2018 05h01

Se alguém achou que era só um modismo, se enganou. Os realities de culinária vieram para ficar. Eles estão no cardápio das quatro principais emissoras de TV aberta brasileiras. Só este ano, serão oito programas do gênero. Curiosamente, só um deles se preocupa, realmente, em ensinar o espectador a cozinhar. Este é o assunto do UOL Vê TV de hoje (veja o vídeo acima).

Veja também
A arte de espinafrar: "O cordeiro tá cru; mais um pouquinho e ele: mééé!!!
Na estreia do Bake Off, Anquier imita Fasano e diz que doce parece estrume


Comentários são sempre muito bem-vindos, mas o autor do blog publica apenas os que dizem respeito aos assuntos tratados nos textos.

Siga o blog no Facebook e no Twitter.

Sobre o autor

Mauricio Stycer, jornalista, nascido no Rio de Janeiro em 1961, mora em São Paulo há 30 anos. É repórter especial e crítico do UOL. Assina, aos domingos, uma coluna sobre televisão na "Folha de S.Paulo". Começou a carreira no "Jornal do Brasil", em 1986, passou pelo "Estadão", ficou dez anos na "Folha" (onde foi editor, repórter especial e correspondente internacional), participou das equipes que criaram o diário esportivo "Lance!" e a revista "Época", foi redator-chefe da "CartaCapital", diretor editorial da Glamurama Editora e repórter especial do iG. É autor dos livros "Topa Tudo por Dinheiro - As muitas faces do empresário Silvio Santos" (editora Todavia, 2018), "Adeus, Controle Remoto" (Arquipélago, 2016), “História do Lance! – Projeto e Prática do Jornalismo Esportivo” (Alameda, 2009) e "O Dia em que Me Tornei Botafoguense" (Panda Books, 2011).

Contato: mauriciostycer@uol.com.br

Sobre o blog

Um espaço para reflexões e troca de informações sobre os assuntos que interessam a este blogueiro, da alta à baixa cultura, do esporte à vida nas grandes cidades, sempre que possível com humor.