Dois erros do bom Cozinha Sob Pressão: lançado com atraso e em horário ruim
O SBT divulgou na sexta-feira (19) qual será a missão dos chefs que participam do reality "Cozinha Sob Pressão" neste sábado (20). Eles terão que criar uma ceia de Natal com os ingredientes que vão encontrar em pacotes sorteados entre os candidatos.
A tarefa é muito semelhante à que ocorreu no episódio final de "MasterChef", exibido pela Band na última terça-feira (16). Os três finalistas foram obrigados a criar um prato com peru. Luis foi eliminado na atividade, que antecedeu a última disputa entre Elisa e Helena, vencida pela primeira .
A sensação de "déjà vu" ocorre em função de dois erros cometidos pelo SBT. Primeiro, a emissora demorou a lançar o programa e, quando o fez, sob o comando do chef Carlos Bertolazzi, o reality da Band já estava no ar fazendo muito sucesso. Segundo, o horário escolhido pela emissora para exibir a atração, às 18h15 de sábado.
Na época da estreia, escrevi que o SBT creditava ao horário escolhido a boa aceitação comercial do programa (estreou com cinco anunciantes). Pode ser.
Mas os dois erros seguramente diminuíram, e muito, a repercussão que "Cozinha Sob Pressão", um bom programa, poderia ter alcançado. No vídeo abaixo, eu, Daniel Castro, Ricardo Feltrin e Flávio Ricco comentamos o caso na Retrospectiva UOL.
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